13:46 

Muha_mR
май вечен
Хочется сказать пару слов про такое явление, как "фендом", хотя об этом сейчас только ленивый не говорит. Массовая истерия - это всё весело, но не в такой дозировке. Про ШХ я молчу, что будет с лентой, когда выйдут "Мстители" тоже вполне предсказуемо. И пофигу хороший фильм будет или нет - главное нафапаться вдоволь. Не быть слешером - это не модно, да и зачем канон, если есть фендом? И вообще. Канон, фендом, слеш, перйринги, рейтинги... столько лишней терминологии. Я буду просто смотреть кино, оно мне будет нравиться или не нравиться. Как и актёры.
Да нет, вы-то пишите, пишите! Народ развлекается, всем весело. А я посмотрю, какие новые явления захватят ваши мозги.




Хотя, если вдуматься, даже фендомная культура могла бы быть разумней, но... могла бы? Просто обидно, когда из действительно неплохих кинокартин делают дешёвые дамские романчики.

@темы: злое

URL
Комментарии
2012-02-06 в 14:17 

Шырояша с тентаклями
Прямо расцеловать тебя за эти слова, серьёзно.

2012-02-06 в 15:08 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Ох. И вот ППКС, и ведь личность я фандомная. Что делать?:lol:

2012-02-06 в 19:23 

Muha_mR
май вечен
Шырояша с тентаклями, да я думаю, много кто такого же мнения
[Natsuno Tori], нуууу у тебя-то я ни разу не видела такой бредятины, от которой ломится сейчас вся лента х) Твои записи по любому фендому не раздражают, потому что они во-первых адекватные. во-вторых оригинальные, а то у подавляющего большинства посты пишутся методом копировать/вставить, да и в-третьих это ж ты:gigi: если бы фендомы ограничивались твоим дневником, я состояла бы во всех них одновременно:-D

URL
2012-02-06 в 19:29 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Muha_mR, вообще я очень боюсь Шерлока BBC фандома, особенно его тумблр представителей, которые печатают объявления, рисуют графити и ходят в футболчках "I believe in Sherlock Holmes". Кажется, это как-то creepy.

Сведение оригинала к однообразным яойным клише, которые и без того в каждой третьей ОРИГИНАЛЬНОЙ яойной манге, мне тоже не понятно. И вообще я не понимаю людей, которые плачут, что в фандоме мол, мало людей. Даже из больших фандомов я нахожу парочку человек и нежно люблю с ними всё в уголке XDDD


нуууу у тебя-то я ни разу не видела такой бредятины, от которой ломится сейчас вся лента х)
Мне интересны примеры :333

2012-02-06 в 19:36 

Muha_mR
май вечен
[Natsuno Tori], огоспади, я ж всё удалила сегодня из избранного, так что и примеров не осталось xD
но, в основном, всё было по Шерлоку, ещё сообщество НЕВЪЕПЕННОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ к Тому Хиддлстону, блин, бедный актёр... -__- Ну и дигреймен раздражал в последнее время, тем что ничего нового в сообществе нет уже года полтора - одни и те же авторы мусолят одни и те же темы.

URL
2012-02-06 в 19:41 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Muha_mR, НЕВЪЕПЕННОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ к Тому Хиддлстону
И Локе, Локе, Локе, м)?

Понятно ))) У меня френдлента адекватна xDDD А сообщества я в избранное обычно не добавляю, так хожу смотреть. Вот просто порой хочется фандомного интерактива, но порой как глянешь - перехочешь мигом xDDD

2012-02-06 в 19:49 

Muha_mR
май вечен
[Natsuno Tori], эх, если бы к Локе же т__т Они пишут фики по Хидлстону, блин, по актёру! Живому человеку! Фанфики блин! Это ж совсем уже :lol: Когда читаешь что-то вроде "Томушечка подошёл к режиссёру и поцеловал его взасос" - после этого хочется пожелать актёру удачи, и чтобы он никогда не нашёл тумблер в интернете, благо ещё наш дайри - это чисто русская фигня х)
Я решила тоже больше не добавлять сообщества. Просто посмотришь что-то интересное, думаешь: о, надо сообщество найти, может там что интересное будет. Но я всегда ожидала от них чего-то другого.

URL
2012-02-06 в 19:54 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Muha_mR, о, в этом году я читала много РПС и мне почти стыдно. Я его до сих пор не понимаю, но просто стаклкивалась с роскошными текстами:facepalm:
Правда,я впервые слышу, чтобы писать про какого-то актёра самого по себе XD
Я решила тоже больше не добавлять сообщества.
Когда на дайре ввели вступление в соо и добавление его в избранное одновременно, то я была одной из тех, кто бунтовал против. теперь приходится просто дважды щёлкать: вступить и удалить из избранного х)

2012-02-06 в 19:57 

Muha_mR
май вечен
[Natsuno Tori], я просто тут года 2 всего, так что не застала. Но, я думаю, мне это и ни к чему, я почти ничего в сообществах не пишу, только фан арты иногда публикую -__-

URL
2013-09-10 в 16:18 

Orihara Dan [DELETED user]
Ахаха ) улетная гиф ) себе стащу если не против ^^

     

May republic

главная