23:36 

Muha_mR
май вечен
Странная неделя получилась. Мы отпросились с практики на эту неделю, так что во вторник мне наконец удалось поехать на дачу. Я в своё удовольствие весь день ходила в купальнике, купалась в бассейне, а ночью спала на улице, на кровати стоящей во дворе дома х) Замечательно было.
На следующий день я моталась весь день, в 7 утра с дачи доехала до Москвы, купила листы сушёных водорослей, поехала домой, там сбегала в паспортный стол, сберкассу, на почту, в фотостудию, потом пришла домой, сделала пудинг и накрутила роллов. Сложив всё это в огромную дорожную сумку, я попёрла еду в Царицыно. Хотели устроить пикник у танцующего фонтана, как мы уже делали 2 года назад, но... Кое-кто не взял плед, а потом ещё кое-кто слишком устал, и мы всё быстро слопали на лавке и разошлись, не дождавшись, когда в фонтане зажгут огни. Ночевала у Полинки, хотя до этого мы до часа ночи сидели у Инессы и Инезы и пытались как-нибудь ментально вылечить их обеих от простуды.
Весь следующий день я провела в попытках нормально помыться, т.к. дома нет горячей воды и у Полинки её тоже отключили. Но я же молодец - весь вечер убила на то, чтобы вскипятить шесть больших кастрюль воды, чтобы налить себе полную ванну.
Сегодня я закрыла первые 2 недели практики. Нам зачли цикл хирургии, хотя заведующий отделением долго меня уверял, что видит меня впервые. :crznope: Потом, слава богу, вспомнил. Вернувшись с больнички я предприняла очередную попытку подать документы на паспорт: опять паспортный стол, сберкасса, ЖЭК... все по кругу и бегом. В итоге, выяснилось, что документы я теперь смогу подать только через неделю. Не знаю, как я успею со всей этой тягомотиной купить билет на поезд до Питера.
Уфф... за это я и не люблю все эти конторы

Хотела закончить обводить один рисунок, но не намного ушла от того, что было вчера - нет желания что-либо делать. Сидела с Катюхой в скайпе, палила её котёнка, на которого у неё, между прочим, аллергия :susp: Вот зачем заводить кота, если у тебя аллергия? Папа привёз с рыбалки раков и выпустил их ванну. Ну да, воды всё равно нет, зачем же она ещё нужна? =__= Зато теперь они весело бегают друг за другом и постоянно пытаются откусить мне пальцы, когда я пытаюсь их потрогать.

3-й раз пересмотрела свой любимый выпуск Top Gear про Вьетнам. Какие же там виды!


А ребята, конечно, отжигали, как всегда:
"Я купил его, "Минск" из России - АК-47 среди мотоциклов, он изготовлен специально для тех стран, где нед дорог... Такие мотоциклы встречаются во всём мире. Например, на них очень любят ездить бойцы отрядов талибов, вооружившись автоматами и базуками..." :lol:
Я вспоминаю, как мои друзья в 10-м классе ездили по городу на "Минске", нацепив противогазы и что-то истошно вопя:-D Предложили мне тоже прокатиться, но я вовремя от них сбежала х)

@темы: отсебятина, настроение, бывает

URL
Комментарии
2011-07-02 в 23:21 

-=wave=-
carpe diem
Видео очень понравилось =)

2011-07-02 в 23:59 

Muha_mR
май вечен
(((WAVE))) Единственное что, я в другом переводе смотрела. Но передача очень классная)

URL
     

May republic

главная