Muha_mR
май вечен
Ооо, какие это были выходные! Я чувствую себя картофельным пюре с мелконатёртой морковью

В пятницу день начался с пары. Пара была ужасной =__= Мы сдавали зачёт по предмету, который сдать вообще-то очень легко, но нас взял на зачёт зав учебной частью... в общем, нам не повезло с этим. Восемь человек (вся наша группа) сидели у него и жестоко тупили, даже отличники. В итоге нам предложили вариант - приехпть на следующей неделе к семи, шести или пяти утра пересдавать зачёт... "как вам удобнее, я круглосуточный..." - заявил он под наше дружное О_О"
Четыре человека из восьми после этого всё-таки с горем пополам получили зачёт, слава Богу и я в их числе, ну а остальные четыре поедут к "семи или шести или пяти", хотя, я уверена, что, по крайней мере, ещё одному парню можно было и зачесть.
Далее, мы, выжатые, как лимоны, поехали втроём к подруге, пришли к ней и завлились все вместе спать на её кровать :lol: Это было замечательно х)
В десять с небольшим мы, немного отдохнув и поев суши, добрались-таки до "Точки", где начались настоящие выходные. Спасибо замечательным музыкантам, за то, что дарят людям праздник и море лета и радости:vict: Я натанцевалась так, что еле доползла до Полинкиного дома, где мы остались на ночь)
Обязательно пойду на Макшйдер Кунст снова!

(ааа, как мы скакали и орали под эту песню!!!)
На следующий день, в субботу, мы поехали на день рожденья к Катюхе - весь день валялись на траве под деревом, ели шашлыки и домашний медовик, смотрели Шерлока bbc)) так хорошо было...)
Я поняла, наконец, как же давно у меня не было настоящих выходных, вот таких вот - чтобы с радостью и в удовольствие отдохнуть. Не поработать семь часов с орущими детьми (даже при всей моей пофигистичности к их истерикам) - и кагбэ это выходной. Не упасть в постель, отоспаться, отъесться и впрячься опять. Не сидеть весь день в сети, занимаясь непонятно чем. Отдохнуть. От дох нуть.
Сегодня, я уже, конечно работала, уже конечно опять устала, но это совсем не важно. Спасибо моим любимым друзьям за два чудесных счастливых дня.

@темы: отсебятина, о прекрасном, настроение, music